GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 2953,55 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...