Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с 4.254....
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5756. Если цена спустится до 0.5715, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне...
Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
USD/JPY Добрейшего денечка! Анализ четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена на текущий момент, указывает на продолжение северной коррекции после того, как под давлением медведей котировки данной валютной пары смогли посягнуть...
Всем привет! EURUSD Вчера все таки преодолели уровень перелома сил и ушли на северную сторону. Радует что без колебаний топили только вверх. Как и предполагал после преодоления линии слома. теперь же на D1 уже все выглядит довольно завершенным для...