GBPUSD Новый день — новые внутридневные цели, а цель пока старая — добить 1.2700, откуда жду продолжения нисходящей тенденции. Ну и напомню, что уровень 1.2700 — это средне сопротивления на средне сроке. Так что пробой такого уровня сменит с...
Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....
NZDUSD M15 Здесь был диапазон ниже отметок 0.57130, набирал объём продавец. Был вынос этого объёма продавца, и пара вроде как начала снижение, но затем продолжила рост. То есть снижение не последовало, был рост, было пробито сопротивление 0.57316....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила с очередной попытки и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26434. 2 - Если подходить к анализу ситуации с точки зрения лент,...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...