Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
Привет. А как же Герчик? Он утверждает что он грамотный и самый правдивый и всегда торгует в плюс. А учит людей трейдерскому мастерству только что бы самому больше познать знаний в трейдерском деле. Так что есть исключения. Хотя я сколько роликов...
По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Дело в том, что последнее движение (задержка потока заказов) имеет селовский характер, и тут можно обратить внимание, как продавцы сформировали для себя селовский...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90261 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90237 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...