Нет, это конечно смотря о каком депозите говорить, большой депозит должен быть готов к неожиданным колебаниям в несколько сот пунктов из-за выступления какого-то болтуна. Маленький депозит не так жалко, но и прибыль с него пшик. Я считаю, что если...
Вот это круто. Я в прибыли на 1 процент от депозита. Аллигатор показывает, что начинает появляться входящая информация. Следовательно и, вполне вероятно, скоро будет нисходящий тренд. И, я такой вошёл в его самом начале. ...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81185. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...