Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
USDCAD За неделю до этого, цена всю неделю росла и добралась она до отметок 1.45508. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Цена от этих отметок отбилась, начала...