Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Здравствуйте. Особой активности по рынку в итоге мы вчера не увидели на решении Пауэлла оставить ставку на прежнем уровне. Примечательно, что он проигнорировал требование Трампа незамедлительно начать снижать ставку, и сказал, что ФРС будет...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9067 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9063. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.53. Предыдущая же свеча закрылась на 107.20. Четкое направление вниз...