Guten Abend zusammen! Вот выкроил вечером воскресенья время, чтобы обратить внимание читателей ветки и её хозяйки, естественно на ситуацию, которую мы имеем в настоящий момент по #GOLD. И ситуация не терпит отлагательств, ибо картинка настолько...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Короче, я всё придумал. Робот у всех будет разный. Исходник-то весь у меня. Разная строка копирайта. Разное название. У всех немного разные параметры, ни одного повторения. Разные комменты. Разный размер исполняемого файла, разный код (хотя всё...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...