Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
Михаил, мне сейчас не до шуток, развлечений и веселья. Я занимаюсь очень важным делом. Вот, к примеру, ты знаешь о том что всякий раз когда человек тревожен во время торговли, то это означает то что он находится во власти дурной привычки и хочет то...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...