На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
USDCAD. Доброго. О, как, покупатель в пятницу пошёл на взлёт, получился пробой, не сказать что он был сильный, я имею в виду само расстояние от нулевой точки, то бишь локального максимума, но всё же как есть. По сути покупатель сделал поглощение...
Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49180 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...