Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
GBPCAD: График Н1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.74707, от которого ушёл вверх к уровню поддержки D1 Sup C: 1.751774 и пробила его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то возможно целью движения в...