Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Ох, вы правы! Торговля требует внимания и хладнокровия. Я в первое время впал в азарт и начал очень агрессивную и эмоциональную торговлю, за что и поплатился сделками с отрицательными профитами. Вот сейчас стараюсь максимально терпеливо подходить к...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, как и ожидал. Так что продолжаю и дальше смотреть вверх как на более приоритетный вариант для себя, тем более что появляются новые намеки на дальнейший рост. На часовом графике индикаторы в...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...