Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8260. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 173.80. Обязательно ставим тейк профит...
Да удобная и необходимая вещь как раз для расчета потерь. ну а прибыль это как войти и на сколько удачно поймать сделку. Да вы правы, но плагиат устраивать не буду но что то для своего ведения журнала буду создавать. Много описывать в принципе там...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10638, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11070 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11622. При увеличенной...