EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все же смогли прорубить себе дорогу и уверенно продвигают свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут сдержать север....
Приветствую. По NZDUSD трендовое северное настроение в любой момент может завершится сломом вниз. Если посчитать волны по четырёх часовику то вот эта уродская крутая третья волна может перейти в четвертую волну. Которая тогда улетит вниз как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1355 и как по мне и техники конвертов Envelopes которой я оперирую и которая хорошо работает на масштабах часовом, четырехчасовом и дневном. То на текущий момент у пары EURUSD...
Вот вчера и сегодня мы видим прекрасную иллюстрацию к моему предыдущему посту. Вчера прошёл слух, что Трамп собирается уменьшить пошлину на китайские товары и индекс Доу-Джонса #DJIA (вместе с другими) начала быстро расти. Вчера индекс вырос от...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82676. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82537, обозначенный нижней границей...