В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 1.43202 не выглядит привлекательной для открытия позиций. Лучшие уровни для продажи находятся на 1.43387 и 1.43500. Эти уровни...
Приветствую всех. Валютная пара EURNZD сейчас выглядит неплохо для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы сохраняют свое влияние и постепенно снижают котировки. Сейчас цена находится на уровне 1.82260, и я планирую входить в...
#Bitcoin,H1. Направление тренда восходящее, но цена встретила сопротивление и сформировала фигуру неопределённости - диагональный треугольник. При этом, ближайшая цель по нему будет находиться на уровне 104394.56. Так же, не исключаю варианта что...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...