Все правильно, пока не будет получен устойчивый результат на демо, нет смысла переходить на реал. Кроме потерь и разочарования это ничего не даст. Причем результат на демо должен быть получен путем системной торговли с соблюдением тех же рисков,...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась выше отметок 1.05051, по этим причинам я сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05567. Сегодня вопреки моим прогнозам цена снижается. Сначала она...
Валютная пара EURGBP. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURGBP. Рыночная цена 0.82634 валютной пары уже...
Ну, у меня такой счёт есть, который ещё год назад был сливаем или там копейки сущие были. Потом за весну его разогнал до 1500, а с весны даже в два раза не получилось увеличить. Вот сижу и грущу)) Потому что по такой динамике, я уже спокойно должен...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки с завидным оптимизмом продолжают гнуть свою линию и хотя, намеки на коррекцию мигает как желтый светофор север идет против правил и наращивает позиции, может и зря,...