Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что минимальная точка вторника на отметке 87,011 пока сохранилась, мало того, вчерашняя попытка идти вниз закончилась несколько выше предыдущего минимума на отметке...
Так для справки, весной заходил, именно когда все немного отросло, поэтому у меня получились не самые лучшие позиции, подумал что вон оно, бурлан на подходе, альт сезон, и тогда на это были причины, многие альты отросли намного лучше чем сейчас при...
С ботами я пока вообще не занимался. Видел, что форумчане рассказывали об этом в нескольких темах, в т.ч. и К.Моржов. И вроде бы какой-то доход у них с этого выходит. Но, значит, такое действительно было? Молодец, кто бы он ни был! Да,...
Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
Ситуация по валютной паре USDJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...