Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
USDCHF. Доброго. Ну, тут покамест всё идёт в режиме не вашим, не нашим, зона продавца вроде как реакцию даёт 8859-8888,пока думаю что могут сюда сходить 8830-8801 это первый диапазон встречный. Если добежим, то получится, пробьём локальный...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
Доброго времени. Наиболее тщательный анализ всегда помогает определиться с возможным движением цены и можно практически всегда вести торги. Пара EUR*USD сейчас торгуется логично, а значит возобновила и продолжает развивать нисходящий тренд, как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....