Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2579. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции....
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам приятного отдыха. GBP/USD Н4 После вчерашнего дня продавцы британского фунта продолжают владеть инициативой и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для GBP/USD находится на уровня накопления объема (РОС)...