Auduchka, а также коллеги, всем доброго дня четверга и давайте взглянем на EURUSD, поскольку самую популярную валютную пару конечно же не стоило бы сегодня обходить стороной. Итак, что же у нас по ней происходит на четырёх-часовом периоде графика....
#EUR/USD. Приветствую. Есть такое дело, но смысл в этом коротком дне перед окончанием месяца? Хотя тут могу быть неправ. Основная масса, судя по вчерашней динамике, уже закрыла свои позиции и ушла на выходные. Потому какой-то сильной волатильности...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD спустились ровно к уровню поддержки 1.0520, показывали сегодня минимум на 1.0528 и я не исключаю, что смогут даже оформить касание уровня 1.0520. Но в целом, пока удерживают цену выше этого уровня...
EUR/JPY,технический анализ. А значит можно на этом движении перевести свою продажу в б.у. и снять с себя часть психологической нагрузки Раскладка по ТА на сегодня следующая: - расширение пробоины в линии поддержки восходящего канала (трендовой линии...
Большое спасибо за разъяснения. Не знаю, приятно ли общаться с профаном на другом конце кабеля. Но мне с умным человеком всегда приятно)) А что сейчас Ripple? Он функционирует или пока в заморозке пока решают свои проблемы? Ну и насчёт авторитарной...