У тебя как всегда приключения за приключениями, круто, везёт тебе. У меня ноут и форекс работает и всё нормально, только слил сегодня я даже сам не знал что слилось всё, увидел, отчаялся и давай писать советник дальше, а что ещё делать. Я то не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо спустился, но все равно не достал цель. Как видно на графике, цена на газ...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8800. При благоприятном раскладе рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 0.8975. Больше половины дистанции пройдет цена, а открытая длинная...
Приветствую! Ну вот ровно так и получилось, не зря у меня было предчувствие, что не дадут ровно вверх GBP/USD пойти и поэтому оставался вне рынка все это время. Теперь надо дождаться когда будет остановка, учитывая, что эту картину мы наблюдаем еще...
Да, это ты верно подметила, по биткоину еще чуть-чуть и сотка будет. А еще с цепи сорвался российский рубль, на неделю на 3 рубля доллар подорожал. Вероятно, все идет по плану. Но тебе от этого еще выгоднее - ты же в долларах зарабатываешь. Для...