Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Я к этому и веду. Отсюда возьмём за факт того, что так будет более убыточно. :p Я ведь это всё веду. А как можно спорить и доказывать не владея статистикой? Это самоубийство. Вероятно там плечо меньше. Ты понимаешь по какому алгоритму они...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Как видно на графике, пара...
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что после снижения в пятницу до отметки $70.82 за бочку, вчера вдруг начала расти, но энтузиазма покупателей, кажется хватило не на долго и сегодня активизировались продавцы и кажется цена на бочку...