Добрый вечер. Газ (NG) продолжает таранить сопротивление в районе 3000$. Как уже писал, пробой этого уровня может дать отмашку к походу на пару тысяч пунктов. Так что, борьба идет серьезная. И вполне может быть новый откат в сторону прошлых...
Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
Рыночная ситуация - USDCAD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.41012) привязываю к Daily high-1.41012, такую процедуру проделываю с 0%(1.40030), она совпадает с Daily low-1.40030....
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым максимумам, индикатор MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость, формируя в сигнал на продажу (гистограмма...