Ну так если брокер нормальный, то там и ордер закрывается довольно быстро. А тут приходится ждать и я уже много раз замечал, что стоит скрипт и если цена изменилась в худшую сторону, то сделка закроется по ней, даже если на момент самого исполнения...
Всем привет, так ну и что же у нас по нашей арбитражной сделки на данный момент?, смотрим на скриншот, но сперва рекомендую присесть, как видим мы пока в минусе на данный момент, но сегодня мы должны увидеть чудеса расширения спреда между...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...
#Bitcoin Вчера я проводил комплексный анализ монеты #Bitcoin и рассчитывал на определенную коррекцию данного инструмента, что в свою очередь и произошло, но коррекционное движение еще не завершенно в полной мере и я ожидаю сегодня добоя до нижней...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...