Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.88903. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.88337 и Senkou Span А 0.88469 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всех с концом недели! Решила взять лонг на паре GBPUSD по фундаментальным соображениям. Сегодня выходит ВВП, которое увеличится, вероятно, в годовом значении.Учитывая тот факт, что фунт сильно ослаб из-за укрепления доллара на выборах США,...
Привет. Только вчера обсуждала с коллегой, что USD/CHF идет чуть ли ни идеальнее всех, а я так и не сподобилась его купить! А он просто идет себе и идет! И откатов толком не дает, где можно было бы понятно и безопасно присоединиться. В общем не...
#Bitcoin Вчера я проводил комплексный анализ монеты #Bitcoin и рассчитывал на определенную коррекцию данного инструмента, что в свою очередь и произошло, но коррекционное движение еще не завершенно в полной мере и я ожидаю сегодня добоя до нижней...
Особенно нравится Альфа-банк, когда надо например, перевести деньги таксисту, а СМС не ловится в том районе. Или когда надо быстро перевести деньги, без всяких ожиданий СМС. Или когда у них сбой возникает в отправке СМС - тогда вообще ничего не...