Валютная пара USDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по USDJPY. Выбирать...
Я пока ориентируюсь по GBPUSD на снижение к основной цели Н4 1,2456, но для этого важно ниже цели 1,2681 удерживать и пробить локальную цель 1,2580. Уйти ниже 1,2580, что и подтвердит дальнейшее снижение, могут уже завтра, так как на опционах...
AUDCHF. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
EURUSD сегодня стоит на месте, но есть небольшие признаки того, что доллар может сдать сегодня позиции. Всё таки медведи на больших объемах пытались упасть, но не получилось обновить минимум. Это значит, что пытаются фиксировать прибыль медведи...
На gbp/usd получаем так же день без обязательной зоны, как, в принципе, и в пятницу, а так же день открывается на верхней границе, что так же есть сигналом на возможный разворот. И тут очень вероятно пойти вверх с места, без всяких там перелоу....