Приветствую и хорошего настроения. У нас рисуется интересная картина по нашей валютной паре EURUSD, на дневном часовом периоде. Можем заметить что достигнув поддержки 1.0500 у инструмента в этой области образовался индикатор фрактал который говорит...
Расчётный лот, это и есть система ММ, система управления капиталом. Откуда ты взял, что я против? А всегда пишу и постоянно, что рабочий лот должен рассчитываться согласно своей торговой системы. И это обязательное условие каждой торговой системы....
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. По общему вектору роста я ожидаю движения к 0,9240. Но, это долгосрочная история по отношению к тому, что будет на местном локальном уровне в сторону севера. Движение вверх продолжается, и, возможно, оно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня продолжает рост, но пока никаких существенных изменений не произошло. ТФ М15 остается медвежьим, сможет ли пара преодолеть уровень 1.0557, что сменит ТФ М15 на бычий, увидим уже в ближайшие минуты. Если пара получит...