EURUSD Доброго денечка, Оля! Если честно, то глядя на четырехчасовой график валютной пары евро/доллар, я нахожу для себя сигналы, говорящие о предстоящем развороте тренда в сторону севера. На своем скрине я выделил максимумы и минимумы пары, начиная...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем было объёмное снижение под конец этого трендового канала и я предполагала, что пара пойдёт выносить стопы из этого трендового канала. Предполагала,...
GBP/USD Привет, Оля и желаю хорошего вечера! Не в моих правилах забывать друзей, так что всегда, как вижу тебя на форуме стараюсь обменяться мнениями. Вот и опять, размышляя над вероятным дальнейшим движением валютной пары фунт/доллар, прибегну к...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83402. набирал объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83109. Был выход из этого диапазона вниз, пара...
Дальнейшее развитие парой EUR/GBP так бурно начавшегося восходящего тренда теперь под большим вопросом. Она даже близко не подобралась к определяющему уровню сопротивления 0.8544 (Мюррея 4.8) и не дошла даже до уровня 0.8482 (Мюррея 3.8). Быки...