Добрый вечер! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что главной технической особенностью будет считаться разрыв по цене на открытии рынка сегодня. Против этого все поглощения теряются. И разрыв показывает на рост EUR/USD. Ожидаю, что пара EUR/USD направится...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
Сегодня сессия открылась геппом вверх, даже быки в течении дня проявили активность, но на американской сессии закрыли свои позиции и цена уже рядом с закрытием пятницы - 1,2918. Все не предсказуемо, идет война, идут выборы в государствах. Рынок...
Всё-же наверное точнее было бы сказать, что к получению достаточно большой прибыли. Потому что лично я, скажем, не то чтобы именно депозит хочу. Я хочу скажем скорее несколько не зависящих друг от друга источников дохода, и пусть даже не таких и...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...