Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПВОО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 31.10.24г. советник наторговал прибыль 7.84$, смотрите скрин....
Хорошего вечера Leon77, коллегам ! График 4 часа. По факту на историческом уровне 1,0778 сформировалась свечная фигура "двойное дно". Часто бывает, что цена опускается до двойного дня и поднимается после двойного дня зеркально. Пока так и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вопросов по паре AUD/USD и у меня не мало. Хотя с другой стороны ничего у нас особо не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, да и сейчас давим в южном...
Наконец-то откат, который порывался начаться на графике нефти марки #BRENT ещё 18 октября, но был прерван большим гэпом вниз в понедельник. Второй день цена растёт и уже поднялась до $73. Насколько длительным и сильным будет откат я не знаю, вполне...
Приветствую Ибуш. У меня вроде как норм идет отработка по плану. Повернули все внутридневные таймы, и теперь просматривается неплохо путь на север с целями к 1.10 примерно, на 1.10 посматриваю, поскольку там с Н1 хорошую закладку оставили, по факту...