GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну что если смотреть GOLD сегодня на днях, то картинка несколько поменялась и дневная свеча по золоту выглядит уже как медвежье свечное Поглощение. Конечно день ещё не закрыт и мы его ещё можем перерисовать. Но если...
Ослабление новозеландского доллара полным ходом продолжается к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем я буду...
EURUSD Добрый вечер. Рано ещё опускать руки! Несмотря на небольшой откат вниз покупатели не опускают цену ниже поддержки и минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0843. Если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда можно уже паниковать, а так...
Евро у меня не совсем так. Получается в таком порядке... Евро Н1. Добрый вечер Виктор! По утрам не успеваю забегать, поэтому решила почитать ваше мнение вечером. В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и...
Собственно, как и говорил, на криптовалюте очень проблематично простоять в рендже несколько дней. И если тот же биткоин проторчал в рендже одной тысячи больше суток, то вылетит из такого набора ликвидности пулей. Что и произошло. Бид-аск дельты...