Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Tuesday November 19, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с целевыми...
Вот про это я и говорю. Если его перезапустить он живёт соей жизнью. У меня Гены молчали вчера. Ночью на открытие закрыли минус и больше не открылись. Я больше скажу, есть у меня по золоту альбинос, но модифированые настройки так вот, несмотря на...
После президентских выборов в США валютная пара USDEUR прошла вниз более 400 пунктов и в конце прошлой недели пока что остановилась и начала понемногу корректироваться вверх. На данный момент цена цена поднявшись к сопротивлению 23% по фибо...
Приветствую коллега. Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0497 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Утро доброе, вот картинка, индикатор по стратегии "Календарный арбитраж", у нас это базовый актив (нефть, золото, природный газ) и фьючерсные контракты на этот базовый актив, на графике базовый актив #CL и фьючерсный контракт #QMF25, надо чтоб...