#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Вчера получили наконец развитие более высокой коррекции, но все-таки сопротивлением выступила ЕМА20, которая пока не пускает GBP/USD выше уровня 1,2675. Азия проторговалась под данным уровнем сопротивления, а...
Сегодня немного минимум пятницы обновили на USDJPY и потом пошли на откат, правда до ретеста медвежьей НКЗ 155,24-155,39 не дотянули и выше страйка 155,01 не удержали, как результат снова откат на ретест страйка 154,42 и новые попытки роста....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
В принципе по паре EURJPY для меня ничего не ожиданного не случилось. Печаль только в том, что так и не получается зацепиться в продажи. Но пока остается приоритетным именно южное направление, при чем такие шортовые инициативы только это...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 А вот получилось так, что пошла покупка. Рынок волатильный. Мне кажется, что можно добраться до 72,05, там вершина заканчивает коридор в глобальном плане. Очевидно, что на уровне сопротивления 69.48 образовался...