Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2634.63. Если вдруг график пойдет вниз до 2589.75, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 2679.51. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Торговать можно очень много времени. Больше десяти лет торговли на рынке далеко не предел, 20 тоже, 40 это вообще так сказать железный человек с железными нервами. Работать можно всегда, и дело это нужное. В работе человек делает пользу обществу, и...
В сети достаточно активно подогревают интерес к криптовалютам. Особенно тиражируют новость, что якобы США уже начала покупки криптовалюты. То же самое делает и Сальвадор. Крошечное государство Бутан, в котором проживает менее миллиона человек, также...
NZD/USD Вот и он горизонтальный уровень поддержки 0.5850-60. Длительное время двигались, но по сравнению с другими периодами достаточно быстро. Теперь бы и снова к верхней границе 0.6380-90, но полагаю, что ситуация сейчас другая и явно больше...
А я тебя прекрасно понимаю. Когда пара без остановки прет неделями наверх, очень сложно психологически покупать. Я Фибоначчи не использую, смотрю просто на график. И мне сложно сейчас согласится покупать. Тем более для входа по тренду я предпочитаю...