Потолок роста цены вышел до уровня 111.17 по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Я так считаю, что преждевременно лок ставить не стоит, ведь выходить из замков тоже себе такое занятие. Я вот не являюсь мастером выхода из замков и поэтому по возможности стараюсь не доводить ситуацию чтобы нужно было входить в замки. Разумно...
Привет, Маргарита, мне все новое интересно, вдруг это стоит внимания и я возьму для себя что-то новое из этой системы, поэтому хотелось бы почитать и посмотреть. Всё зависит от торговой системы. Не всегда наличие профита и стоп лосса приводит к...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
А вы скальпируете, что такой небольшой стоп, да и риски приличные? Примерно такая торговля была в ветке дикого скальпинга, только у меня риски были побольше - процентов 20-50, смотря где, по чему и сколько. стопы и побольше бывали до пунктов 20, но...