Да, последнее время значения бонусов сильно выросли. Раньше я их не замечал, теперь нет. Но оно и понятно - все дорожает. Инфляция получается и до свопов добралась На эту неделю оставил две открытые сделки по фунт/доллар. Естественно, обе сделки...
USD/CAD. Надо будет посмотреть в понедельник - вторник, если уйдём обратно ниже уровня 1.3859, вот в таком случае откроется отличный потенциал по продолжению юга вплоть до зоны поддержки 1.3292-1.3175. Но, я уже здесь давно нахожусь в продаже,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется, это ложный прорыв. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2983 и пробив угол 1/3,...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Приветствую. Пользуясь случаем, приветствую всех форумчан. Сделки вынесли несолоно хлебавши. На форуме когда-то была модная стратегия, охота за стопами. Можно было догадаться, на дне будут желающие купить, заманчивое местечко. Ушли в профит с...