Доброе утро Ромочка! Вот как раз и выходные дни подоспели. Знаю, что ты обычно не смотришь на MN, но тут пока и рано его обсуждать. Хочется лишь отметить, что мы имеем медвежье тело, но фактически месяц только недавно был начат. Поэтому предлагаю...
На дневном таймфрейме по евро-доллару сейчас сложно определиться, так как на нем имеем очередную консолидацию, выход из которой возможен как на север, так и на юг, и если поддержка по уровню 1.0730 будет пробита, инициатива снова перейдет к...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
Ну, механика образования всех эти ваших "паттЫрнов". Мол, нарисовала цена некую кракозябру, и хрен знает почему и чьими деньгами, но, как подсказывает "Ымпирика",после этой фигуры чаще шло вверх, чем вниз. Так вот это не работает. У кубика тоже...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...