EURUSD. Уровень 1.10090. На графике H1 у меня сформировался очень хороший уровень — это уровень 23% по сетке Фибоначчи, который совпал с уровнем сопротивления 1.10090. Так туда коррекция и не добралась... Трамп ослабил EURUSD и обвалил цену, обновив...
Видимо мораль такова, чтобы не газовать сильно в получении прибыли и работать в основном на сохранность депозита, а потом уж думать о профите и самое главное не рисковать сильно, а то пропадет всякая мотивация, ведь сливы сжирают мотивацию как...
Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
#USDJPY Коллега я думаю ты слышал про симпозиум в Джексон-Хоулл? Он каждый год проводится, плюс там бывают встречи общие раз в пол года, встречаются и обсуждают вопросы свои по платежам между странами. Так вот конечно они там обговаривают всё, плюс...
Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...