EUR/USD EUR/USD дневной период . Возможно получим новый диапазон на следующей неделе . Ожидаю цену на уровне покупателя 1.06900 и на этом уже уровне буду смотреть за реакцией цены . Тренд на данном дневном периоде нисходящий поэтому потенциальные...
#GOLD Коллега на Трампе ведь было 2740? Так что рост в 2700 не так уже и много, но и это сути не меняет, пришло скорее всего время коррекции по золоту и в реальности можем падение возобновить, правда для этого необходимо продавить уровень 2642 и...
Валютная пара EURUSD с технической точки зрения продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с перспективой снижения курса к минимумам 1.0760, 1.0712 и 1.0681. Для формирования бычьего пантерны необходим пробой максимума 1.0824 и закрытие...
Отличная идея! Стало быть, торговала она довольно агрессивно, раз была получена такая большая прибыль. Я с тобой согласен. Даже по России думаешь, когда ехать на машине куда-то на далёкое расстояние. А тут за границу. Так оно и есть. С одним...
Дело в том, что основная работа трейлера, это создание торговой системы. Создание и оптимизация под меняющийся рынок. А он постоянно меняется. Я конечно желаю тебе побольше заработать на своей торговлей системе стриж, но я уверен, что проблемы...