Страдея есть и какой то период времени она работает, примерно мне счёта хватало лен на пять, потом терял из за того, что рынок всё таки уходил шлишком дале и такая закономерность происходит время от времени. Как то решить это практически не вижу...
Снова рулят процессом быки и по этому на графике четырехчасовом по паре GBPCAD я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, как и линия осциллятора ССИ. Таким образом рассчитываю на рост цены через...
комментирует: 02.11.2024, 15:56 Ну почему у всех ютуб работает, а у меня - НЕТ! Во блин, через VPN заработал! Жизнь налаживается! Привет, Алексей! А вот сейчас ты мне помоги: поделись этим VPN для РС - а то ютуб совсем перестал грузиться....
Хоть Корейко, хоть Бендер, но деньги чтобы были. Слишком сложновато без денег... Здоровья, Вадим. Двигается себе цена на север и уже как бы коррекция поглубже по максимуму 0.6688 есть. Рассмотрим классический вариант на попытку двигаться дальше по...
Низкие цены, увеличение волатильности и бычий настрой - это хорошее время для запуска ботов, т.к. из-за роста волатильности увеличивается частота торговых операций, а благодаря росту актива бот быстро выходит в плюс. А это, чтоб не быть...