Доброго вечера Роман! Не знаю стопа по жижи у меня ещё не разу не было, а плюс пока перевешивает всё, за месяц торгов тока что у меня не было ни одного стопа. Но вот по тейку жижа даёт при тех же самых рисках на 2.2 американских тугрика больше чем...
Не знаю, как у тебя, но для меня фраза "сколько ты себе находишь" не подходит. Здесь меня находят, не зависимо, хочу я чего то или нет и моё положение здесь и сейчас, как то не позволяет "качать права" и делать то, чего я хочу. Даже с тобой...
GBPJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 194.66, и быки потащили пару в сторону севера, к уровню сопротивления 196.47. На данный момент, рогатые находятся на полпути к своей цели, то есть к уровню сопротивления 196.47, и ещё не понятно,...
GBPUSD. Доброго. Интересная ситуация по инструменту, в пятницу продавец пошел от зоны и свечи продаж с объемом и закрылся в зоне покупателя с объемом, теперь у нас на графике идёт борьба. Покупатель пытается преодолеть свечу продаж пятницы, но за...
Я и спорить не буду. Конечно отрабатываются все уровни. Можно видеть как рынок играет с трейдерами в уровни. Все отрабатывают, но всегда по-разному. Три раза развернётся цена, а на четвёртый улетит дальше со свистом. А могла улететь во второй раз...