Я не постоянно думаю об убытках. Но я о них помню. И это первое и основное правило заработка. Если бы я не думал об убытках, зашёл бы в PEPE с 10-ым плечом или в подобные монеты и понеслась. Зачем думать об убытках, когда можно заработать 100 % за...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Пробито сопротивление 162.901, пробито сопротивление 163.502, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 161.753, прогноз мой на сегодня не...
Вы думаете биткоин ещё вырастит на 500 %, до 300-500 тыс. долларов? Или солана ещё даст 2000 % от текущих цен? Или dogecoin ещё вырастит на 1000 %, как он это сделал на данный момент? То есть, будет стоить минимум доллара так 4. Я, конечно, не...
С одной стороны да, надо будет потрудиться, с другой стороны - зато есть же возможность у нас такая. Значит это реально сделать. И это хорошо. Я сама около двух лет отсутствовала, собиралась с мыслями и решала надо ли назад возвращаться. Но решила...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...