Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.86. Цена последней закрытой свечи 154.75. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
CHF/JPY. Поскольку я здесь на поаре швейцарский франк японская йена использую именно четырёхчасовой график, думаю что в принципе через 2-3 дня здесь может сформироваться сигнал на котором будет выгодно зайти в шортовую сделку. По-хорошему конечно...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2596.81 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2568.55. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Макс, у меня двоякая картина по разным тараканам. С оной стороны можно уходить в коррекцию, с другой - перелой очень даже пока возможен. (!) Предполагаемый сценарий на понедельник18 ноября: боковое движение в диапазоне 1.055-1.05, снижение...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...