USDJPY 16.11.2024 Вчерашний день для валютной пары USDJPY мог быть разворотным, давайте посмотрим на D1 тайм. В целом это оказалось вполне логичным завершением роста по сигналу на покупку также по дневному тайму. Потенциал у меня был указан красным...
А вот у меня после локальной коррекции индекс nasdaq может менять направление в сторону повышения. Отрабатывая в серии волн типа 3-4, iii-iv, (iii)-(iv). А так как я могу использовать различные цвета этих обозначений, то я показываю серию этих волн,...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты. цена на натуральный газ колеблется возле отметки 3.00 в доллара уровень сопротивления, а также психологическая зона которую не пробивает наш инструмент уже второй раз подряд. Ожидаем открытия рынка в...
EURUSD Приветствую, Игорь! Ну, можно сказать, нисходящая тенденция всю неделю лидировала. Ну и, как обычно, на выходные, рассмотрим большие периоды, такие как недельный. Первое, что тут меня очень больше интересует, это сама свеча. Как видим, свеча...
Они и поступают, можно сказать, что с поступлением проблем нет, проблема, насколько я понимаю - либо в железе, не хватает ёмкости серверов и они не успевают обрабатывать запросы в приемлемые сроки или, а вот это уже хуже, нет достаточного потока...