Вот кстати есть такая крокодила от буржуинов и "чудесненький-интересненький". Машка еще тоже есть неплохая. Может что-то подойдет тебе для торговли, ну или в коллекцию, в папку вместе со всеми книгами Билла Вильямса отправишь. Я пока у них по...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Ну Вадим лучше уже 10 долларов профита чем слив депозита или сидеть месяцами в просадке. GOLD была попытка сделать закрепления выше ключевого уровня 2599.00, но как видно не особо успешно, потому продажи идут дальше по приоритету. Следующая цель...
Напоминаю, Я думаю это сообщение ты прочитаешь завтра с утра а конкурс как раз начнётся с четверга на пятницу, так что регистрируйся. Евро доллар хорошо валятся и хорошее движение показывает, сегодняшний день от максиму к минимуму на 100 пунктов...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Сегодня 13.11.24 советник 7РО-В3-17И-v15-71-11-В670ТФИМ наторговал 30.42 рубля. Один ордер Бай в просадке около 12%. Баланс счёта 8889.89 рублей. Смотрите скрин. ...