А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...