Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6310. Если ситуация на рынке...
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
Ну что поздравляю, твой сценарий почти сработал, надеюсь что ты что то заработал, в принципе не чего не поменялось, но у меня удалось прикрыть одну старую сделку с плюсом и я сразу прикрыл две убыточные сделки, так по чуть счет разгружаю, осталось...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8435 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8435. Наше мнение : ...
Не, один раз вчера сторговал, но зато хорошо. От 1.0390 до 1.0420 сетка продаж зашла, потом на медвежьем импульсе закрылся. Подумал, что ночью можем дальше в рост пойти выше 1.0450 к 1.0480 например и уже там расставил лимитные, но не случилось. По...