Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
А откуда трейдеру знать, есть ли она у него такая или нет. Вы наверное скажете, что надо ее протестировать, ну так это бесполезно, тестирование покажет, что есть прибыльная история торговли, а не стратегия. Конечно может для кого то это одно и то...
Я сам, с удовольствием, смотрю старшие таймы GBP/USD - и недельный, и дневной. Но только на выходных, но бывает, что ориентиры со старших использую и для торговли, которую я веду на графиках внутри дня. Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4....
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...