К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционной снижение ожидаю к области уровня поддержки 107.51. От этой зоны следует ожидать разворот и...
Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9015 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...