И ведь все понимают, что их могут кинуть в любую секунду (доли секунды, если смотреть на график цены сразу после публикации монеты) и, тем не менее, идут туда. Там один школьник, ведя стрим, бросил своих вкладчиков на 30к. И после этого его...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10717. Расположение котировки...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За сегодня, с открытия Азиатской сессии медведи начали оказывать давление на валютную пару EUR/JPY и сумели продавить ее под тяжелую ЕМА, цена до этого находилась между двух скользящих средних где...